협회소식
환영합니다. 인천광역시탁구협회 홈페이지입니다
협회소식

협회 공지사항

인천광역시 생활체육 탁구 동호인 부수체계 변경 최종 점검

인천시탁구협회 1 976 2022.11.02 10:40

= 인천광역시 생활체육 탁구 동호인 부수체계 변경 최종 점검 = 

본 회는 지난 7월 인천광역시 생활체육 탁구 동호인의 부수체계를 변경하였는데

103명의 동호인분들이 부수체계 변경을 원치 않아서 기존 부수를 유지하셨습니다.
예) 변경 전(이전 부수): 5부 -> 변경 후: 5부(기존부수 유지)
*변경 후: 홈페이지 內 회원부수 검색 시 부수

최종적으로 점검하는 바, 103명의 동호인분들 中 

부수체계 변경을 동의하는 경우기한 내에 제출하여 주시기 바랍니다

예) 변경 전(이전 부수): 5부 -> 변경 후: 6부 

단, 103명의 동호인분들 中 지난 7월 이후 시군구 대회에서 

개인전 혹은 단체전 입상자 분들은 대상에서 제외됨을 알려 드립니다.

○ 제출기한: 2022. 11. 04. () 20:00

○ 제출방법

이메일 제출 

* 양식 예) 변경 전(이전 부수): 5부 -> 변경 후: 6부

메일제목: 인천광역시탁구협회 탁구 동호인 부수체계 변경 동의 (이름 000 소속 000)

- 메일주소: huntermin12@nate.com

- 문의: 민경남(010-8979-2009) / 서정현(010-4762-6859)

아울러 본 건의 부수변경은 부수조정위원회 심의 과정에서 변경될 수 있음을 알려 드립니다.

감사합니다.

Comments

이진석 2022.11.02 13:36
이메일로 부수 변경 요청 메일 드렸으니 조치 바랍니다.
감사합니다.

News