협회소식
환영합니다. 인천광역시탁구협회 홈페이지입니다
협회소식

협회 공지사항

제16회 인천광역시장배 탁구대회 대진표 및 세부일정 공지

인천시탁구협회 1 2,080 2022.05.12 13:37
16회 인천광역시장배 생활체육 탁구대회 일정표
토요일 탁구대 36대(총40대중 4대는 초중고 교육감배대회)
 7:30 대회 준비
 8:00 남자6부 개인단식 (1조~49조) 예선 후 본선 계속 진행
 9:00 남자5부 개인단식 (1조~50조) 예선 후 본선 계속 진행
 11:00 개회식
 11:30 남자4부 개인단식 (1조~27조) 예선 후 본선 계속 진행
 15:30 단체전 본선토너먼트

문의 : 남충현 위원장(010-8933-0129)
스마트폰으로 실시간 본선 대진표 보기 (핑퐁코리아)어플 다운로드하세요
16회 인천광역시장배 생활체육 탁구대회 예선 대진표 보기클릭
일요일 탁구대 40대
 7:30 대회 준비
 8:00 여자6부 개인단식 (1조~29조) 예선 후 본선 계속 진행
여자5부 개인단식 (1조~15조) 예선 후 본선 계속 진행
9:00 여자4부 개인단식 (1조~10조) 예선 후 본선 계속 진행
 10:30 여자챔~3부 개인단식 (1조~14조) 예선 후 본선 계속 진행
 11:30 남자3부 개인단식 (1조~9조) 예선 후 본선 계속 진행
남자2부 개인단식 (1조~7조) 예선 후 본선 계속 진행
남자선수~1부 개인단식 (1조~12조) 예선 후 본선 계속 진행
14:00 여자5~6부 단체전 본선토너먼트
15:00 여자챔~4부 단체전 본선토너먼트
선수~3부 단체전 본선토너먼트
  문의 : 남충현 위원장(010-8933-0129)
스마트폰으로 실시간 대진표 보기 (핑퐁코리아)어플 다운로드하세요
모든 참가자 분들은 대회 시작전 30분전 체육관에 도착하시기 바라며 3명 호명 후에도
출전하지 않으시면 기권 처리 될 수 있으니 참고하시고 많은 협조 바랍니다.

Comments

인천시탁구협회 2022.05.13 18:01
대진표 변동사항 알려드립니다
협회 업무담당자의 실수로 여3부 -> 여5부로 잘못 편성하였습니다
킹이찬무 서순덕(5) 3조 -> 서순덕(3) 12조로 변경되었으니 각조의 선수분들은 참고하시기 바랍니다
단체전도 서순덕(5) -> 김경희(6)으로 변경되었습니다

News