구협회게시판
환영합니다. 인천광역시탁구협회 홈페이지입니다
구협회게시판

연수구

제6회 연수구탁구협회장배 추가모집 긴급 공지의 건

인천시탁구협회 1 470 2023.09.21 14:36

안녕하십니까

연수구탁구협회 사무국장 정이만입니다

먼저 연수구협회장배 많은 관심과 협조에 감사드립니다

⃝  증원 대상종목 : ,B그룹(5,6) 개인, 단체전

⃝  증원 현황

남자 B그룹(5,6) 개인전 당초 320변경 340

단체전  7090

여자 B그룹(5,6) 개인전 당초 190변경 210

단체전  6080

*,여 개인전 각 20, 단체전 각 20팀씩 증원

⃝  증원사유

부수 적용기준을 최근 직전대회 승급자까지 포함에 따른

6부 인원 증가요인 발생 (타 종목 정원 조정 예정)

❈ 현재 정원 조정건으로 참가신청 마감일(9/23)까지 정원

이내로 참가신청이 마감될 경우 추가신청은 받지 않고

마감하겠습니다. 감사합니다~

Comments

정이만 2023.09.24 10:58
*** 참가신청 마감 알림 ***
위 의 추가모집 공지한바와 같이 참가신청 마감시한(9/23)까지로 모든 종목 참가접수을
마감하겠습니다. 탁구동호인 여러분의 많은 관심과 성원 다시한번 감사 드립니다~

Athlete